Skip to main content
Agriturismo I Filari - Booking: + 39 349 1315682

Reviews

Logo recensioni TripAdvisor

63

Excellent 5,0
Logo Recensioni Google Reviews

99

Fantastic 4,9
Logo Recensioni Booking.com

338

Exceptional 9,5

«Wunderschön»

Kopp - Germany - August 2021

Wir wurden sofort freundlich empfangen. Alles in der Unterkunft ist wunderschön. Inmitten von Weinbergen gelegen mit einem sehr hochwertigen angrenzenden Restaurant. Eines der schönsten Unterkünfte am Gardasee. Vor allem für alle, die Ruhe und besonderen Stil schätzen. Einfach perfekt.

«Klasse! Geräumige und saubere Zimmer, ruhige Lage & hervorragendes Frühstück!»

Verenavolkmann - Germany - August 2021

Wunderbare Unterkunft, wir haben zwei liebevoll ausgestattete Kinderbetten (mit Decken etc) bereitgestellt bekommen. Die Zimmer waren geräumig und sauber, ruhige Lage! Frühstück war hervorragend!Etwas versteckt.

«Eccellente!»

Roland - Germany - August 2021

Auf dem Land gelegen umgeben von Weinbergen, abends Essen in dem hervorragenden Lokal, es wurde extra noch ein Zusatztisch für uns aufgestellt. Sehr nettes Personal!

«Eccellente!»

Kleo - Germany - August 2021

Wir waren hier schon öfters und es ist jedes Mal ein kulinarischer und romantischer Genuss. Es ist wirklich eine Kleinigkeit. Fliegengitter würden die Nacht angenehmer gestalten!

«Wunderschön gelegen!»

Bjarne - Germany - August 2021

Die Unterkunft war wirklich idyllisch zwischen den Weinfeldern und den Granatapfelbäumen! Das Personal war super freundlich und das Frühstücksbuffet ein Genuss. Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Sehr empfehlenswert!

«Beautiful Journey with historical touch!»

Srdjan - Germany - August 2021

Very nice and authentic Agriturismo. Nice rooms, very friendly stuff and very good breakfast. We like the concept with the excellent restaurant Al Fornello a side. If the planed pool comes soon, it will make it even much more attractive.

«Sehr schöner Aufenthalt!»

Michael - Germany - November 2021

Familiär geführte Unterkunft

«Traumlocation!»

Angelo P. - Germany - July 2021

Sehr schöne gemütliche Unterkunft, mit super nettem Gastwirt👍 - Das Frühstück top 👍, in einem gemütlichen und Luxus-Ambiente liebevoll dargestelltes Buffet, mit leckeren selbstgemachten Kuchen (Mega), und viel frischem Obst ecc. 😍👌einfach nur Fantastico. Das Restaurant dazugehörig, eine Traumlocation

«War nur ein kurz Urlaub , ber sehr gut!»

Hildeborg - Austrian - September 2021

Frühstück war perfekt, sehr gute Auswahl. Es gibt leider keinen Swimmingpool.

«Eccellente!»

Wolker - Germany - September 2021

Sehr familiär, zuvorkommend sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sauber und sehr ruhig.

«Outstanding place to stay and eat!»

Cary - USA - September 2018

Great food, great staff and nice stay!

«Die Unterkunft mit dem angrenzenden Restaurant ist aussergewöhnlich»

Reinhold - Germany - August 2020

Frühstück ausgezeichnet

«Exceptional»

Renato - Switzerland - May 2019
The location, the tranquility, and the food, super!

«Exceptional»

Julia - Germany - October 2018
Super schöne Unterkunft mit sehr leckerem Restaurant!

«Ein Traum, wenn sie einen Pool hätten, würde ich auch im Sommer hierher kommen!»

Angelo - Germany - December 2018
Das Frühstück, Göttlich, obwohl wir fast die einzigen Gäste an diesen 2 Tagen waren! Bei Vollhaus wird bestimmt noch mehr aufgetischt! Alleine das Brot schmilz im Mund zusammen! Ich wollte noch Nutella und Käse haben und am nächsten Tag lag ein frisches Nutellaglas und ein Teller der besten Käsesorten aus dem Restaurant auf dem Tisch!

«I Filari ist ein SUPER Agriturismo. Klein (nur 4 Zimmer) aber sehr fein. Bestens ausgestattet.»

Falk - Germany - September 2018

Die Zimmer im I Filari sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut. De Besitzer sind besonders freundlich. Und das Beste: Das Restaurant Al Fornello (selbe Besitzer) ist gleich nebenan!

«Exceptional»

Anonymous - Germany - June 2020
Super Gastgeber, sehr gepflegte und saubere Zimmer und ein super Restaurant anbei.

«Wie immer gut»

Reinhard - Germany - July 2019
Chef kümmert sich persönlich. Wünsche auch zum Frühstück werden erfüllt. Zugehöriges Restaurant sehr gut und originell

«Schöne, ruhige Unterkunft»

Ludwig - Germany - April 2019
WLAN war defekt und konnte in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht repariert werden. Sehr gute Betreuung

«Meraviglioso»

Veronica Berger - Italia - Maggio 2018

Posto veramente veramente meraviglioso. In mezzo a una vigna ma a due passi dalla statale, facilissimo e comodo da raggiungere e con ampio parcheggio, é un vecchio fienile ristrutturato con una classe ed eleganza strepitose.

[Leggi +/-]

    The above reviews are just a few of those from Booking.com and Tripadvisor
    You can read the full reviews below.
    FaLang translation system by Faboba

    Sign up for exclusive offers from us:

    I agree Privacy policy

    Go to Top
    © I Filari Agriturismo - VAT 04010300236 - All rights reserved - Realized by Crescere Online
    Follow us